MITTAGSTISCH

  • vom 20. bis 24 März 2023, 11:30 bis 15:00 Uhr

  • Mittagstischkarte unter Vorbehalt der verfügbaren Zutaten

  • TAGESGERICHTE

  • Salamibaguette mit Paprika, Tomate, Lauch und Käse überbacken *, 1, A 51, 52, 54, 58, 61, 63

    •  € 8,95 
  • Putenbaguette mit Champignons, Tomate, Putenbrust und Käse überbacken sowie Salatgarnitur *, 1, A 51, 52, 54, 58, 61, 66

    •  € 8,95 
  • Wellness-Salat mit Hähnchenbrust, Früchten und Baguette *, A 51, 54, 58, 61, 63

    •  € 9,95 
  • Laufauf „spezial“ Salat mit gebratenen Putenbruststreifen und Baguette *, 1, A 51, 54, 58, 61, 63

    •  € 9,95 
  • Sauerfleisch mit hausgemachter Remoulade und Bratkartoffeln *, A 51, 54, 61

    •  € 9,25 
  • Sahneheringsfilets mit leckeren Bratkartoffeln *, A 51, 52, 54, 55, 58, 60, 61

    •  € 9,25 
  • Terrine Erbseneintopf mit Wiener Würstchen A 63

    •  € 9,25 
  • Unser Getränke-Angebot zum Mittagstisch: Johannisbeersaft-Schorle

    • 0,2 l  € 1,60 
    • 0,4 l  € 3,10 
  • WÖCHENTLICH WECHSELNDER MITTAGSTISCH


  • MONTAG

  • Essen 1: Spaghetti mit Krebsschwänzen, Cocktailtomaten und Frühlingszwiebeln aus der Pfanne,
    dazu geriebener Parmesan 1, A 51, 52, 55, 58, 66

    •  € 9,20 
  • Essen 2: Schweineschnitzel gebacken mit Steckrübengemüse und Bratkartoffeln A 51, 52, 54, 58, 61, 66

    •  € 9,50 

  • DIENSTAG

  • Essen 1: Gemüse-Kartoffeltaler mit Kräuterquark und Blattsalat A 52, 54, 58, 66

    •  € 8,50 
  • Essen 2: Putengeschnetzeltes in Champignonrahmsauce mit Reis und Blattsalat A 51, 52, 58, 66

    •  € 9,50 

  • MITTWOCH

  • Essen 1: Feta-Käse gebacken mit Preiselbeeren und gemischtem Salat 1, A 51, 52, 54, 58, 66

    •  € 8,50 
  • Essen 2: Rindergulasch mit Paprika, Lauch und Nudeln oder Kartoffeln *, A 51

    •  € 9,80 

  • DONNERSTAG

  • Essen 1: Spätzle-Gemüseauflauf in Sahnesauce mit Käse überbacken 1, A 51, 52, 54, 58, 66

    •  € 8,50 
  • Essen 2: Hähnchen-Cordon-Bleu mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat A 51, 52, 54, 58, 61, 66

    •  € 9,50 

  • FREITAG

  • Essen 1: Rotbarschfilet aus der Pfanne mit Rahmspinat und Kartoffelpüree A 51, 52, 55, 57, 58, 66

    •  € 9,50 
  • Essen 2: Toast „Hawaii“ mit Ananas, Schinken und Käse überbacken dazu Salatgarnitur 1, A 52, 58, 61, 66

    •  € 9,50 

  • DESSERT

  • Mandarinen-Mascarpone-Creme A 52, 58

    •  € 2,50 

  • Die Kaffee-Highlights bis 15:00 Uhr:

  • Espresso

    •  € 1,80 
  • Becher Kaffee

    •  € 1,90 
  • Cappuccino A 52, 58

    •  € 2,30 
  • Latte Macchiato A 52, 58

    •  € 2,50 
  • ZUSATZSTOFFE

    * mit Alkohol, 1 Farbstoffe, 2 Koffein, 3 Konservierungsstoffe, 4 Antioxidationsmittel

  • LISTE DER ALLERGENE

    51 Glutenhaltige Getreide · 52 Laktose · 53 Krebstiere · 54 Eier · 55 Fisch (unser Fisch kann Gräten enthalten) · 56 Erdnüsse · 57 Soja · 58 Milch · 59 Schalenfrüchte · 60 Sellerie · 61 Senf · 62 Sesam · 63 Schwefeloxid und Solfide · 64 Lupine und -erzeugnisse · 65 Weichtiere und -erzeugnisse · 66 Weizen und -erzeugnisse · 67 Dinkel und -erzeugnisse · 68 Kamut und -erzeugnisse · 69 Roggen und -erzeugnisse · 70 Gerste und -erzeugnisse · 71 Hafer und -erzeugnisse · 72 Hybridstämme und -erzeugnisse · 73 Mandeln und -erzeugnisse · 74 Haselnüsse und -erzeugnisse · 75 Walnüsse und -erzeugnisse · 76 Cashewnüsse und -erzeugnisse · 77 Pecannüsse und -erzeugnisse · 78 Pistazien und -erzeugnisse · 79 Paranüsse und -erzeugnisse · 80 Macadamia oder Queenslandnüsse und -erzeugnisse · 97 enthält keine weiteren deklarationspflichtigen Zusatzstoffe

  • ZUSATZSTOFFE DER GETRÄNKE

    2 Säuerungsmittel E 330, 5 Antioxidationsmittel, 12 Zitronensäure, 15 Farbstoffe, 16 Chininhaltig, 17 Aromastoffe, 18 Säureregulator, 19 Koffeinhaltig, 20 Phenylalaninquelle, 21 natürliches Zitronen-Limetten-Aroma