MITTAGSTISCH

  • 14. bis 18. Juli 2025, 11:30–15:00 Uhr


  • MITTAGSTISCH-STAMMKARTE

  • Vegetarisches Baguette mit Paprika, Tomate, Lauch und Käse überbacken dazu Salat 1, A 51, 52, 54, 58

    •  € 9,80 
  • Putenbaguette mit Champignons, Tomate, Putenbrust und Käse überbacken 1, A 51, 52, 54, 58, 61, 66

    •  € 9,80 
  • Wellness-Salat mit Hähnchenbrust, Früchten und Baguette A 51, 54, 58, 61, 63

    •  € 10,90 
  • „Laufauf-Spezial“-Salat mit gebratenen Putenbruststreifen und Baguette 1, A 51, 54, 58, 61, 63

    •  € 10,90 
  • Sauerfleisch mit hausgemachter Remoulade und Bratkartoffeln A 51, 54, 61

    •  € 10,70 
  • Sahneheringsfilets mit Bratkartoffeln A 51, 52, 54, 55, 58, 60, 61

    •  € 10,70 
  • „Falafel-Bowl“ mit Kichererbsen, Rote Beete, Granatapfel, Chilisauce, Couscous- und Blattsalat 4, A 52, 60, 62

    •  € 10,70 
  • NEU: Salat mit gebackenem Ziegenkäse, Granatapfelkernen, Eisberg- und Blattsalat, Gurke, Tomate,
    Saatenmischung und Baguette A 52, 58

    •  € 10,90 
  • WÖCHENTLICH WECHSELNDER MITTAGSTISCH


  • MONTAG

  • Essen 1: Fusilli mit Paprika-Tomatensauce und Feta A 51, 52, 58, 66

    •  € 9,50 
  • Essen 2: Paniertes Schweineschnitzel mit Bratkartoffeln und Kopfsalat 3, 4, A 51, 52, 54, 58, 66

    •  € 10,90 

  • DIENSTAG

  • Essen 1: Spinat-Lachs-Lasagne mit Salatgarnitur A 51, 52, 55, 58, 66

    •  € 10,90 
  • Essen 2: Gebratene Hähnchenbrust mit Bratkartoffeln und Tomatensalat 3, 4, A 51, 66

    •  € 10,90 

  • MITTWOCH

  • Essen 1: Gebackener Camembert mit Salat, Preiselbeeren und Baguette A 51, 52, 54, 58, 66

    •  € 9,90 
  • Essen 2: Hühnerfrikassee mit Reis A 51, 52, 58, 66

    •  € 10,50 

  • DONNERSTAG

  • Essen 1: Bratkartoffeln mit zwei Spiegeleiern und gemischtem Eisbergsalat A 54

    •  € 9,50 
  • Essen 2: Kohlrabi-Auflauf mit gekochtem Schinken auf Kartoffeln und Käse überbacken A 51, 52, 58, 66

    •  € 10,50 

  • FREITAG

  • Essen 1: Rotbarsch im Knuspermantel mit Kartoffelsalat A 51, 52, 54, 55, 58, 66

    •  € 10,90 
  • Essen 2: Hüftsteak mit Bratkartoffeln, grünen Bohnen und Kräuterbutter 3, 4, A 52, 58

    •  € 11,90 

  • DESSERT

  • Vanillepudding mit Erdbeeren A 52, 58

    •  € 3,50 

  • Kaffee HAPPY HOUR

  • Café Crème

    •  € 2,10 
  • Espresso

    •  € 2,00 
  • Cappuccino A 52, 58

    •  € 2,50 
  • Latte Macchiato A 52, 58

    •  € 2,70 
  • Getränkeangebot zum Mittagstisch

  • Rhabarbersaft-Schorle

    • 0,2 l  € 1,90 
    • 0,4 l  € 3,50 
  • ZUSATZSTOFFE

    * mit Alkohol, 1 Farbstoffe, 2 Koffein, 3 Konservierungsstoffe, 4 Antioxidationsmittel

  • LISTE DER ALLERGENE

    51 Glutenhaltige Getreide · 52 Laktose · 53 Krebstiere · 54 Eier · 55 Fisch (unser Fisch kann Gräten enthalten) · 56 Erdnüsse · 57 Soja · 58 Milch · 59 Schalenfrüchte · 60 Sellerie · 61 Senf · 62 Sesam · 63 Schwefeloxid und Solfide · 64 Lupine und -erzeugnisse · 65 Weichtiere und -erzeugnisse · 66 Weizen und -erzeugnisse · 67 Dinkel und -erzeugnisse · 68 Kamut und -erzeugnisse · 69 Roggen und -erzeugnisse · 70 Gerste und -erzeugnisse · 71 Hafer und -erzeugnisse · 72 Hybridstämme und -erzeugnisse · 73 Mandeln und -erzeugnisse · 74 Haselnüsse und -erzeugnisse · 75 Walnüsse und -erzeugnisse · 76 Cashewnüsse und -erzeugnisse · 77 Pecannüsse und -erzeugnisse · 78 Pistazien und -erzeugnisse · 79 Paranüsse und -erzeugnisse · 80 Macadamia oder Queenslandnüsse und -erzeugnisse · 97 enthält keine weiteren deklarationspflichtigen Zusatzstoffe

  • ZUSATZSTOFFE DER GETRÄNKE

    2 Säuerungsmittel E 330, 5 Antioxidationsmittel, 12 Zitronensäure, 15 Farbstoffe, 16 Chininhaltig, 17 Aromastoffe, 18 Säureregulator, 19 Koffeinhaltig, 20 Phenylalaninquelle, 21 natürliches Zitronen-Limetten-Aroma